...Y hoy... para finalizar, os enseño el ultimo tarta-reto que he hecho este fin de semana.
Creí que no seria capaz de conseguir un zapato de tacon alto que aguantara en pie sin torcerse con los mas de 40 grados de temperatura que hay estos dias en Sevilla...
Pero tras un primer intento fallido para hacer el zapato.... lo logré... y aguanto hasta su fiesta de cumple!!!!
Esta me la pidieron para una chica muy muy femenina y coqueta que adora las cosas de firma.
Es un bizcocho red velvet con almibar de vainilla y relleno de ganaché de chocolate con leche.
el detalle lateral "cosido" de la tarta me ha parecido muy original y de gran clase.
ResponderEliminarHas visto?? jejejeje.... progresando adecuadamente... pues si te han gustao esas costuras ... las de la plantilla del zapato...
ResponderEliminarPreciosa la tarta como todo lo que haces, que manos tienes chiquilla!!! Pasate por mi blog, te espera un premio muy merecido. Un beso ;)
ResponderEliminarHola! tienes unas manos q ya las quisiera yo para mi, enhorabuena de verdad, admiro tus tartas! besos
ResponderEliminarcocinadeandarxcasa.blogspot.com.es
Maravilloso, enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarTienes un mail de contacto? Estamos lanzando nuestra nueva pagina de cocina y nos gustaría proponerte algo. Puedes escribirnos a salvador@rebanando.com
Un saludo!
Salvador Valero
Asistente Editorial
Rebañando