Habichuelas verdes,
judías verdes o vainitas, son los nombres que suelen dársele a este vegetal
bajo en grasas y alto en fibras. Constituidas de minerales como el potasio, el
fósforo, vitaminas A y C, entre otros.
En este caso voy a
prepararlas en revuelto de huevo y jamón. Para no perder la costumbre algo fácil
y rico rico.
Ingredientes:
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500 gr. de judías verdes.
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2 dientes de ajo.
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Taquitos de jamón.
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3 huevos.
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Aceite de oliva y
sal.
Elaboración:
1.
Quitar los extremos
de las habichuelas verdes y cortar lo que queda en tiras finas, lavar.
2.
Poner en una olla
con agua hirviendo con un par de cucharitas de sal y un chorrito de aceite de oliva,
cocinar unos 20 minutos hasta que las judías estén blandas.
3.
Escurrir y reservar
las habichuelas una vez estén blandas.
4.
Pelar y laminar los
ajos, añadir un chorrito de aceite de oliva en una sarten y agregarlos hasta
dorarlos con cuidado de no quemarlos.
5.
Añadir las
habichuelas, los taquitos de jamon y sal al gusto.
6.
Rehogar unos
minutos y añadir los 3 huevos batidos. Remover y dejar hacer los huevos al
punto que deseéis y emplatar.
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