lunes, 27 de febrero de 2012

WOK FACIL

WOK FACIL

   Esta receta se me ocurrió un día cansada de comer los filetitos de pollo a la plancha con las verduras a la plancha de guarnición. Se me ocurrió trocearlo todo como los salteados chinos y darle un toque diferente con el saborcito de la soja.

Ingredientes:
 ü  2 Pechugas de pollo fileteadas.

 ü  1 o 2 calabacines (según lo grande que   sean).

 ü   2 pimientos verdes de freir.

 ü  1 cebolla grande.

 ü  Salsa de soja.

 ü  Aceite y sal.
Elaboración:
1.      Si las pechugas de pollo las tenéis ya fileteadas, cortar en tiras.
2.      Pelar y cortar las verduras en trozos grandes, como os muestro en las fotos.
3.      Echar un chorrito de aceite de oliva (4 o 5 cucharadas) en la sartén que se vaya a usar y agregar por este orden la cebolla, el pimiento, el pollo y por último el calabacín.
4.      Esperar a que la cebolla poche un poquito antes de poner el pimiento, lo mismo con este hasta echar el pollo, y por ultimo cuanto las tiras de pollo estén hechas poner los calabacines.
5.      Añadir un chorrito de salsa de soja.
6.      Remover y esperar a que se hagan un poco los calabacines y listo. No dejar cocinar mucho el calabacín que se pone demasiado blando.

Ahi os pongo las fotos del paso a paso, que creo que es mas sencillo verlo que explicarlo.






Y este es el resultado, un salteado de verduras con salsa de soja, espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario