WOK FACIL
Esta receta se me ocurrió un día cansada de comer los
filetitos de pollo a la plancha con las verduras a la plancha de guarnición. Se
me ocurrió trocearlo todo como los salteados chinos y darle un toque diferente
con el saborcito de la soja.
Ingredientes:
ü
1 o 2 calabacines (según lo grande que sean).
ü
2
pimientos verdes de freir.
ü
1 cebolla grande.
ü
Salsa de soja.
ü
Aceite y sal.
Elaboración:
1.
Si las pechugas de pollo las tenéis ya
fileteadas, cortar en tiras.
2.
Pelar y cortar las verduras en trozos grandes,
como os muestro en las fotos.
3.
Echar un chorrito de aceite de oliva (4 o 5
cucharadas) en la sartén que se vaya a usar y agregar por este orden la
cebolla, el pimiento, el pollo y por último el calabacín.
4.
Esperar a que la cebolla poche un poquito antes
de poner el pimiento, lo mismo con este hasta echar el pollo, y por ultimo
cuanto las tiras de pollo estén hechas poner los calabacines.
5.
Añadir un chorrito de salsa de soja.
6.
Remover y esperar a que se hagan un poco los
calabacines y listo. No dejar cocinar mucho el calabacín que se pone demasiado
blando.
Ahi os pongo las fotos del paso a paso, que creo que es mas sencillo verlo que explicarlo.
Y este es el resultado, un salteado de verduras con salsa de soja, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario